2. フラダンス はじめてクラス/ステップアップクラス

フラダンス はじめてクラス/ステップアップクラス

対象:大人

フラダンスで健康づくり

一番の衣装は笑顔です。

情熱と穏やかさの両面を兼ね備えた南の島の伝統的なダンス。数々の大会で入賞経験のあるアノラニ林先生から学べる超ラッキーなクラスです。

はじめてクラス
先生がひとりひとりに丁寧に指導します。しなやかな手や腰の動き、ステップなど、フラの基本を学びます。
ステップアップクラス】
経験者のためのコースです。フラの基本的な動きやステップを発展させていきます。
日時 月3回木曜日 【はじめて】14:45〜15:45 /【ステップアップ】13:30〜14:30
定員 各20名
月会費 6,300円(消費税別途) ※この他にフラの振り付けプリント・テープ等実費が必要となります。
入会金 3,000円(65歳以上の方、ご家族がすでに会員、またはくらぶF会員の方は1,000円割引になります)
会場 ひの社会教育センター
講師 アノラニ 林(クウレイナニ・ポリネシアンカルチャースクール所属)
服装・持ち物 動きやすい服装、スカートまたはパレオ
その他 毎回の教室では必ず準備運動をしてから課題曲の踊りに入ります。

講師紹介

アノラニ林 本名:林 純子
所属:
(株)グラフィティ・インターナショナル
クウレイナニポリネシアンカルチャースクール
(ハーラウ・フラ・オ・メハナオカラ)

経歴:
講師歴9年。
上記校のポリネシアンプロチーム“トロピカーナ”として、各地のショーに出演経験多数。昨年20回連続出場を果たした、キングカメハメハフラコンペティション ハワイ本大会に、主要メンバーとして幾度となく出場し、数々の入賞経験を持つ。
ハワイ最大のフラフェスティバルであるメリーモナーク前夜祭への出演、スクール主催のチャリティーコンサートなど、大きな舞台でも活躍中。講師としても上記校傘下のカルチャースクール等で、ていねいな指導にあたっている。